花吐症 叶肖[5

#百日肖时钦#Day 42  

说在前面:

这章就是个纯肉,也许并不好吃请包涵。

放一部分,具体请走不老歌。

如果链接不能看的话,戳我。

点文第一篇花吐症到此就是真正完结啦……没坑我真良心[安抚了自己

码这篇的过程真是百病缠身……噫。呸呸呸不说这个

这两天会把肖王的两个长篇更一下,然后开第二篇点文(肖叶的十日谈)

谢谢各位到此以来的支持/

 

 

————

    当口中的金银花消失时肖时钦觉得自己像在梦里,手中的高脚杯不知何时从手中滑落掉在那一堆带着斑斑血迹的金银花上,弄得满屋子都是柠檬的酸涩味道。那杯蓝月还完好地放在一边的矮几上,肖时钦无端地觉得有些委屈,但是这情绪很快被事实带来的狂喜冲散,然而当叶修熟门熟路地从沙发一边的矮柜子里摸出一管润滑剂时,肖时钦觉得是时候一巴掌把自己拍醒了。

    然而叶修并没有接收到这种现实破灭的心情,他随手把苏沐橙买给他的新手机毫不怜惜地扔到矮几上,一把将还在发愣的肖时钦拽到沙发上趁人没反应过来欺身挤进双腿间,附身凑近了舔他的脸侧,望着肖时钦的脸上看不出表情,肖时钦却从他的声音里读出了愠怒:“如果我今晚不同意的话,你就打算把自己灌趴了丢在这里随便找个人来一发?”

    肖时钦下意识挣扎了两下,听到这儿忽而叹了口气,单手拉下叶修的脖颈以一种献祭式的感觉主动开始亲吻,另一手向叶修按在自己脸侧的手掌下塞了什么东西。

脖子以下的部分

评论(18)
热度(51)

© 一座小小的墓碑 | Powered by LOFTER