#这是一篇为了抗议大小姐家柯凯秀瞎了大小姐的眼而产生的东西#
#私心加入了很多哔叽和女儿的内容,求你们来我家#
#凯伦贝克我是认真的,你再往家里带男人我就不拿你当看板了!#
—————— 开始啦XD ————

很久很久以前,在山的那边海的那边有一群蓝精灵……哦不是,有一座星幽镇。星幽镇是炎之圣女为了复活所建立的小镇,引导者时不时会回来,偶尔还有新的同伴加入。

亡者在这里其乐融融地生活着:伐伐木,做做小生意,还有各种各样的特[ji]效[neng]。

这其中最有名的就是在街那头卖鱼的柯布先生啦,人长的帅脸上的刺青还带有神秘感,看上去就是安全而可靠的男人。[大小姐语

最近小镇上突然出现了谜一样的琴声,悠扬动听却暗藏悲伤,总是在暮色时分响起,伴随着人们入睡。

不知为何住在街中央的夏洛特小姐最近情绪低落,并且总是在傍晚时分穿着白裙子游荡于街头——“我还以为那是鬼呢QAQ。”抱着威廉的梅丽吸了吸鼻子,身后看上去没睡醒的古鲁瓦尔多抽出了三张1。

琴声优美是优美,但是清早起来却总是有很多人发现自己陷入了莫名其妙的自坏,身体空虚无力仿佛被掏空[划掉]。然而玛尔瑟斯还没有来到星幽镇,虽然这种自坏通常需要好几天才能见效,镇上人们的圣水储备还是不断下降。

“我和你说,碧姬媞大人已经嘟囔了好几天【又是他】了。”库恩一边拿着鱼,一边和柯布耳语。

库恩[自认为]是柯布最好的朋友,用他的话来说:“直伤是对我们这些没防的人最好的反歧视方式!”当然,泰瑞尔先生曾经一针见血地指出这是因为即使放四波以上的叫化盛宴也不能清干净库恩的血条。

“一定是来了新的战士!”库恩信誓旦旦地说。柯布眼角抽了抽,收起刮鳞刀挥手:“行行行买完了快走。”

“诶我还想和你推荐上次我找到的一个祛疤霜真的超好用啊……”

柯布翻了个白眼把这家伙推走,决定今天就这样收摊。

然而第二天大家忽然发现柯布家鱼店卖的鱼吃了竟然正好可以抵消那种奇怪的琴音带来的自坏效果。于是柯布先生一夜之间出任CEO迎娶白富美走上人生巅峰——当然是没有的,但是鱼店的生意好了几番。

下面请收听前线记者C.C.带回的报道。

“请问柯布先生,您对最近发生的一系列事件有什么看法呢?您是否认为这次的琴声可能是某位曾于您浪漫邂逅的背后灵对您的追求……诶柯布先生别走啊?!”

柯布回到家,把外套往门口的架子上一挂,剩下的鱼往水池子里倒进去就上楼来到了阳台。果不其然那里站着一个紫藤色头发的男子,听到脚步声转身无辜地看着他。

深呼吸三次,柯布走过去盯着他:“我家里的圣水呢?”

“那味道太恶心,我倒进你的养鱼池里了。”凯伦贝克咧嘴笑了笑,抬手将琴弓重新搭到琴弦上,“以示赔偿,就让你听听这把札吉的音色吧。”

柯布握住凯伦贝克那只握住琴弓指形修长的手,用一吻修改了接下来的行程安排。

—————— 没了 ——————
好吧起源是基友给我的这图

评论(6)
热度(13)

© 一座小小的墓碑 | Powered by LOFTER