无爱不欢 all乐all

说在前面:

大家好,我这个杂食老污师又回来了。

我知道这个cp会被打的体无完肤,但我还是在此做以下提醒。

*本篇文章全篇r18,不知道会被和谐多少,有和谐内容我会外链

*外链不了我就放弃了,反正不是很影响(根本没有多少的)剧情

*架空,非原著

*包含有不仅仅是暗示还有很多r18的各种cp混搭,每一小节开始前我都会标明在本小节内出现的cp,还会标明cp的年龄分级

*因为会涉及到很多洁癖姑娘的雷点我表示非常,非常抱歉,所以cp我就不打tag了,就打单人

*如果看了前面那一大堆你还要继续往下滑的话那么被雷就真的不能甩锅给我了,接受不了的话请尽快点x

*这是一辆在4.19这个重大日子做下决定的小火车,希望有很多同好(妄想)看到后能来陪我玩

*所以我为什么要把严肃的东西放在最后说呢,真是个悲剧

*本小节涉及cp:(R18)林敬言x张佳乐

  

  

  

  

  


1.1  旧友

  

“蓝雨的喻文州给你发了邀请函,说明儿北边的王杰希要过去玩,希望你‘赏光’去做个表演。”林敬言专心致志地解着面前红色的绳结,瞥了眼从刚刚开始就闪烁个不停的手机屏幕把上面的信息转述给手机的主人。

  

张佳乐甩了甩刚解放出来的左手把眼前凌乱的刘海撩到一侧懒洋洋地看了眼屏幕,用这只手把林敬言拽过来整个人靠了上去:“不去,我累了要抱抱。”

  

林敬言从善如流地让他靠着继续把剩下的绳结解开整捆绳子盘好丢到一边的托盘里,打横抱起张佳乐丢到沙发上,又拽了个毯子给他盖好,转身去收拾东西:“也不知道是谁大晚上跟幽灵似的站门口,进来二话不说就开始翻我绳子?”

  

“这不是信任你过来度假嘛……”张佳乐懒洋洋地缩在被子里活动着身上的关节,很久没和林敬言的力度磨合让他有点不适应身上过深的绳印,在他一点一点把身体完全活动开之后林敬言已经把绳子丢在洗手间浸泡完毕,折回来准备给张佳乐换个地方。

  

握住林敬言伸过来的手,张佳乐突然用力一拽把林敬言也拖到了沙发上,拨弄开碍事的毯子翻身将人压在身下后伸手按压着他两腿间露出一个笑容:“唷老林,多年不见这演技直奔奥斯卡啊?”

  

“比起影帝张佳乐来可差远了。”林敬言看着他的动作也不反抗,伸手比划了一下从张佳乐肩头垂下来的酒红色长发和刘海,客观地评价,“该剪了啊,你这长度需要盘起来了。”

  

咬的部分不影响剧情但是怕和谐可以戳链接看

  

林敬言没继续和他扯皮。张佳乐不喜欢,也绝对禁止别人在他身体里留下自己的东西——林敬言比谁都了解这一点,因此绝对不会去碰他的禁区。小心地注意着不要弄脏更多的地方将人抱起来扛到浴室去清洗,等处理完所有的事情天边已经从纯黑变成了鸦青,林敬言把张佳乐放到床上裹好被子把自己窝在旁边,正准备闭眼就听到身边传来细碎的声音。张佳乐在黑暗里握住林敬言的手腕,拧巴拧巴趴他怀里,声音听起来毫无睡意。

  

“我改主意了,你和喻文州说我晚上八点过去。”

  

“折腾。”懒得对于张佳乐的习性做出多一个字的评价,林敬言从床头摸了他的手机丢过去让他自己发短信回复,两眼一闭直接陷入了梦境。

  

张佳乐打开锁屏看着屏幕上熟悉的花朵照片眨了眨眼,调出喻文州的短信界面简短的回了几个字,手指在闹钟上徘徊了良久,最后自我放弃地按上了锁屏随手一搁——反正林敬言那个退休老干部一定上了闹表。

  

  

  

*感谢阅读

评论(1)
热度(8)

© 一座小小的墓碑 | Powered by LOFTER